자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

라모스 홈런 비중이 솔로홈런이 많나요 혹시?

채은성 3번치면 솔로말곤 뭐 못칠거같은데 이거 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

역전 만루홈런 하나 있었던거 같은데ㄷㄷ

OP

며칠전에 끝내기 만루포 ㅎ

nc전 솔포 2방

sk전 투런

키움전 솔포

삼성전 쓰리런

다음날 솔포

kt전 만두런 

채은성 병살이 3개인데 최소 2개가 굉장히 중요했던걸로 기억을..

홈런친 기록 보니 일단 10일 nc전 마수걸이포땐 1회 순삭 2회 선두타자 홈런

같은 경기 두번째 솔로포가 1아웃 이천웅 볼넷 나가고 김현수 아웃 채은성 투런 라모스 백투백런

12일 이천웅 김현수 안타 채은성 유땅 득점 라모스 투런

16일 늙은형 3번일때 첫 두타석 안타쳤는데 라모스가 광고소환

뒤에 두타석 늙은형 연속 아웃 라모스 볼넷 마지막 타석 선두타자 홈런

19일 이천웅 볼넷 김현수 안타 채은성 안타 타점 라모스 쓰리런

20일 선두타자 채은성 우플 라모스 솔포

24일 채은성 안타까지 해서 만루 라모스 끝내기 만두포 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건