일정    순위 

꼴데 운동법 개웃기네요ㅋㅋㅋ

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=giants_new2&no=3823593&_rk=tDL&exception_mode=recommend&page=1

쓸말은 없고 요새 내가 살빼는데 아주 효과적인 운동법 하나 추천한다.

이른바 꼴데운동법인데

헬스다니는 갤러있으면 런닝뛸때 경기 틀어서 봐라

수비시에 11로 뛰고 공격시에 5로 걸어봐라

그러면 딱 11로 15분정도 뛸수 있고 

5로 4분정도 걸으면서 쉴수 있어서 

3회까지 다하면 1시간정도 뛴다.

이걸로 개막전부터 7키로 뺌.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 효과 있을듯ㄷㄷㄷ

Comments

단점: 15분 뛰면서 힘이 쫙쫙 빨린다..

OP

초하드코어 트레이닝ㄷㄷㄷ

광고때는 어케하나요??

OP

광고때는 직전 패턴을 계속 유지한다고 합니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 구성 운동법도 되겠군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건