일정    순위 

??? : 아니 탱킹한다니깐요?

넹 오클라호마 얘기입니다

작년에 폴 조지랑 버럭신 팔았을때 깊은 절망감을 느꼈었는데,

데려온 SGA가 터지더니 폴신이 순수실력 넘버원이 무엇인지를 보여주시면서

의문의 플옵권이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 미래 암울한팀 뽑으라면 사치세때문에 손가락에 뽑히는게 오클이였고

선수 정리하면서 사치세도 얼추 정리하고 1픽 혜자로 받아와서 몇년간 탱킹이나 하겠지 싶었는데

여차하면 SGA 필두로 2년내에 한번 달려볼수도 있다는 얘기도 있고.. 드래프트도 나름 잘하는 팀이니

이건 구단도 예상 못했겠지만 팬입장에서는 행복하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 다 퍼준 클퍼 당신들은 대체...

올해 우승은 클리퍼스 응원하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

Comments

도노반 감독은 그저 대학농구 명장인줄 알았는데 이번시즌으로 본인 능력 보여준다고 생각합니다

폴신이 1옵션일때 완벽한 사용법을 보여주는 느낌

OP

버럭신 폴간지 있을때보다
팀 전술이 크게 극단적이지도 않고
안정적이여서 보기 좋더라구요

폴 조지의 유산 ㄷㄷ

OP

오클은 ‘폴’이 책임집니다^^

ㅇㅅ ㅍㅅ

순수실력 갑 진짜

ㅇㅅㅍㅅ
올해 세컨팀까지도 가능할듯