일정    순위 

제가 엘지팬이었으면

이번 3연전 상대팀 보면서 기가 찼을듯요 ㅋㅋㅋ

진짜 어떻게 저게 같은 리그에 소속된 수준의 팀인지...

Comments

우영이 그래도 2년차 징크스는 없는듯하니 좋군요

OP

정우영은 비시즌때 불안불안하더니 시즌 들어와서 명불허전이네요

그래도 정은원 노시환 이런선수들 코어로 리빌딩 잘 진행되면 올라올 가능성은 있다고 봅니다

선발감 유망주 기둥하나만 세우면 될듯.. 

갠적으론 호잉이 좀 문제같네요

김민우도 올해 드디어 1픽 포텐 나오는거같고 장민재 2군갈꺼면 그냥 김이환이 계속 선발도는게 어땠을지

사실 지난번에도 라장군, 이를간 정근우라 그렇지 잘한다고 생각합니다

호잉 지금타격이면 로사리오 빨리 전화때려야..

AAAA급 선수 하나 데려와서 여권압수하면 되지않을까요.. 

변우혁은 요즘 어떤가요? 

군대 간거로 아네요.. 여튼 코어타망주는 잘모았는데 우산씌어줄 선배나 끌어줄 선배들이 죄다 폼을 못찾는듯ㅠ

현재 선발타선보면 정은원만 칠것같은 느낌이 드네요 가끔 송광민

OP

이성열 송광민하고 이쁜 사랑 하세요 한용덕씨 ~

병살에 아주 잘하네여ㅡㅡ

감독이 싫어서 태업중이라고 하면 이해가 될만한 플레이...
지는건 그럴수도 있다고 생각하는데 무기력한건 진짜 화가나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건