자유게시판
  일정    순위 

박찬호가 갱기를 망쳤네요

4회말 1사 1.2루에서 양현종 글러브 맞고 속도 죽은 땅볼 

잡아서 2루수한테 토스했으면 

2사 1.3루 될 상황을 병살 잡겠다고

직접 베이스 밟고 1루 송구하다가 

올세잎 1사 만루 만들더니

로하스 타구 빠르기는 했지만 

보통 수준의 유격수면 잡아서 병살 만들 수 있는 타구 흘려서

4점 더 주게 만드는...

양현종 컨디션도 별로였지만

박찬호가 두 번의 수비 욕심 안내고 평범하게만 해줬어도

3-2로 4회말 끝나고 이후 경기 흐름 보면

필승조 투입해서 이길 경기였는데 

더욱 빡치는 건 저 수비 삽질 이후 

3연폭삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필승조 쓰고 경기 지고 양현종 방어율 폭등하고

최악 중의 최악이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

오늘 경기 안봤는데 요즘 수비가 안좋군요
약동님 빠따한번 들어야

OP

겜 터뜨리고

3연속 폭삼당함 

진정한 니갱망 ㄷㄷ

실책이 없다가 그제경긴가에 첫실책 나오더니

오늘은 아주 ..ㅠㅠ

앞으로 더 잘하길 ㅠ

기아 경기 보면 투수빨로 버티긴하는데 진짜 기본기 최악인듯

최원준 거의 매경기 환장수비에 문선재 오늘 주루하는거보면 킹놈이킹놈 수준

검색 대상
띄어쓰기 시 조건