기타스포츠
  일정    순위 

nc는 오늘도 도망가네요

당분간 nc가 루징할 매치업은 없다고 생각은 했지만 틈을 안주네요

메인 lg 세컨 nc지만

Comments

엘지가 확실히 역대급이에염
하지만 우리 엔씨는 더 역대급이지요~~~
언제 내려갈지는 몰겠지만ㅜㅜ

OP

노스 캐롤라이나 팀은 미국으로 가주세요...

사실 경기는 잘 못봐서 모르는데 엔팬들은 부상도 그렇고 불펜의 의문과 과부하를 불안해해서 내려갈시점은 반드시 온다고 기정사실화 하고있져
그동안의 역사를 봐도 이리 잘나갈때가 넘 불안한듯..
근거는 없지만 괜히 느낌이 한번 내려가기 시작하면 오지게 내려갈거같은 싸늘한 기운이 느껴짐

6월까진 상승세 이어갈것 같긴한데 빠르면 7월, 늦어도 8월엔 불펜 퍼져서 위험할듯...

그와는 별개로 진종길 이 인간 뭐하는 사람인가 싶네요. 

진지하게 1초라도 빠르게 정리하고 전준호 올려야 할텐데...

헐 오늘 뭔가 있었나요ㄷㄷㄷ
갠적으론 작년에 싹 좀 보였던 이원재가 올시즌 안풀려서 아쉽네여ㅜㅜ

오늘 양의지 3루돌아서 홈 가는거 막다가 충돌할뻔했죠.

다행히 홈 들어와서 득점하긴 했지만 kt랑 할때 의문의 팔돌리기도 그렇고

전준호 내려가고 이 사람 올라와서 주루플레이 제대로 되는 꼬라지를 본적이 없어요. 

여전하군요. 저러다 사고날까 조마조마했는데
모든면에서 전준호가 훨씬 나은듯. 비교할수 없는 차이ㄷㄷㄷ

비교 자체가 전준호 수치죠. 하루 빨리 방출해야...

너무 잘하네요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건