자유게시판
  일정    순위 

[오피셜] SK-두산, ‘이흥련·김경호↔이승진·권기영’ 트레이드

두산과 SK는 29일 일제히 보도자료를 내고 양팀의 2대2 트레이드 소식을 알렸다. 두산은 우완 이승진(25)과 포수 권기영(21)을 얻고, SK는 포수 이흥련(31)과 외야수 김경호(25)를 얻는 트레이드다.

Comments

이승진 보내네... ㅋㅋㅋ

반지도둑 이렇게 가네

아니 이승진이..?

염경엽이 팀을 이렇게 말아먹네요.. 허도환 이성우 내보내더니 제대로 된 백업포수 없어서 결국 투수 유망주를 팔아먹고

윤석민 데려오겠다고 허도환 보낼 때부터 다 꼬인거죠

이흥련 말고는 아무도 모르겠네요

두산이
예전에
이흥련 보상선수로 데려올때
틀드카드로 쓸거라더니 진짜로 쓰네요
큰 그림 ㅎㄷㄷ

포수 수비불안은 투수진 전체에 영향을 끼치기 때문에 무리해서라도 데려올 수 밖에 없기는 한데 문제는 당초 대안이 있었는데 이런 상황 생각안하고 베테랑포수 막 내보내다가 젋은투수 하나 날린 셈이네요 ㄷㄷ

이현석은 아직 보여준게 부족하고
이홍구는 현역으로 군대 다녀와서 막 돌아왔는데
무슨 자신감으로 허도환 이성우 다 보냈는지 의문이죠 이재원이 144경기 뛸줄 알았나

이승진은 젊은 군필이라는거 말고 장점이 하나도 없어서 안아까운데
권기영이 아쉽네요
무려 1픽 출신인 이현석이 분발좀 해줘야 할 듯

방향성이 굉장히 이해가 안 되네요.

허도환 이성우는 보내놓고 이흥련을 얻기 위해

99년생 군필 젊은 포수와 95년생 선발, 롱릴 자원을 보낸다..

허도환+2억으로 채태인왔던가요??
근데 포수문제로 군필유망주 보내고 ㅋㅋㅋ
이승진이 딱히 아깝진않은데 머하는짓인지

이승진은 그렇다쳐도 트레이드로 데려오는 선수들이 얼마 써먹지도 못할 나이대나 애매한급 선수만 잔뜩 채우는중인데 성적이 나오는것도 아니라 빨리 결단 내려야하지않나싶습..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건