자유게시판
  일정    순위 

한국 비난하고 스페인 떠난 멀린스, 리그 재개해도 못 뛴다

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=081&aid=0003094830

잔여 시즌에는 중단된 시점 기준으로 12개팀이 참가한다. 레알 마드리드, FC 바르셀로나, 발렌시아 등 순위 자격을 충족한 팀이 2개조로 나눠 조별 리그를 치르고 조별로 상위 2개팀이 준결승에 진출하는 방식이다.

스페인 리그는 현재 FC 바르셀로나가 19승 4패로 1위, 레알 마드리드가 18승 5패로 2위인 가운데 멀린스가 속한 CB 에스투디안테스는 5승 18패로 리그 최하위에 머물러 있다. 잔여시즌 참가 자격이 없다.

스페인의 코로나19가 심각한 상황에서도 멀린스는 이탈 없이 에스투디안테스 소속 선수로 등록돼있다. 멀린스의 이번 시즌 최종 기록은 1경기에 출전해 3분 51초를 뛰고 1어시스트를 남긴 것으로 끝나게 됐다. 

신나게 디스했는데 저래놓고 코로나 걸렸으면 진짜 레전드 

Comment

꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건