일정    순위 

한화 그래도 올해는 확실해서 좋네요

작년에는 9위해서 애매하게 드래프트 순위나 밀려서 좀 답답했는데

올해는 확실히 경쟁자가 단 한팀도 없어보여서 다행

슼이 왜 갑자기 팀이 저렇게됬지 했는데

어느정도 보약먹고 이제 살아날테니 전체성적은 어떻게될지몰라도

10위를 경쟁할만한 구단이 안보이네요

그 어느때보다 뎁스가 중요한 시즌이라 더더욱그런거같고

그런의미에서 결국 이번시즌도 두산이 우승하고 제일약한 뎁스인 한화가 꼴찌할거같네요

드래프트 뽑을인재가 누구있는지는 모르겠는데

육성능력이안좋아도 그래도 이런거라도 자위할수있어야죠 

한용덕은 6월1일 새로운마음으로 다시시작한다고 했던데

새로운마음으로 걍 철밥통들이랑 다 싹 나가면될듯

Comments

감독님은 새로운 마음으로 사퇴하시는게 팀에 도움 ㅎㅎ
도움안되는 베테랑들도 알아서 나가주시고...

차라리 물갈이하는게 낫죠 어정쩡한거 보단...

OP

그리고 한가지 바라는점 있으면

어쨌든 이제 진짜 마지막으로 속는셈치고 지금 이글스 레전드들 부른거니까

제발 이제 세번다시는 레전드는 레전드로 좀 남겼으면

정민철은 단장이니까 뭐 그러려니 하고있긴한데

제에발 감코쪽에 제발 좀 진짜 제발 제발제발제발 그놈의 의리 개나주고 좀 그냥

김성근케이스가 좀 뭐떡같아서 애매해지긴했었는데

제발 그냥 제발 그냥 아무 상관없는 감코들좀 데려왔으면

팬질 때려치길 정말 잘한 팀

인생이 편-안 해집니다ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건