일정    순위 

꼴데 씹새끼들 귀신같이 거품 빠지네

원년 참가 팀인데도 정규시즌 1위가 없는 팀 다운 근본넘치는 행보.

솔직히 한화고 뭐시기고 자꾸 꼴지네 뭐네 염병떠는데

원년부터 타고난 하위권인 우리만 하겠냐? 

영광의 시대? 그딴거 없고 

그나마 있는 우승할때 에이스 어깨 갈아서 우승함 ㅋㅋ

껌팔이 새끼들 돈도 안쓸거면서 맨날 구단에 관심많은척 하는데 ㅈ같다.

돈쓸때는 회장님이 9시뉴스나 신문 1면에 실려야 돈쓰는데 이새끼들이 

의도가 보이는 ㅈ같은 행보를 하니까 개빡침.

Comments

꼴갤성님들 롤코 오지네

쓰레기같은팀 원투데이 쳐본것도아니고 이쯤되면 님이 문제인거같은데스

근데 꼴데는 평소에도 맨날 까서 이런날 욕쓰고 깐다고 해도 별로 기분이 안나네요.. 

민규야 문회야 평소에 열심히 빨아줬는데 제발 좀 잘하자..  

그래도 우승 한번밖에 못해본 꼴칰년들보단 낫지ㅋㅋㅋ
팔 갈 에이스도 없는 새끼들ㅋㅋㅋㅋ

그래도 어제는 정의구현 했자너 ㄹㅇㅋㅋ

빠른 탈출만이 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건