자유게시판
  일정    순위 

솔직히 술정호 징계 풀리고 우리팀 왔으면 좋겠다는 사람들 추천 눌러봐라

수비 퇴물 됐더라도 혐성현 그만 볼 수만 있으면 무조건 추천이다

Comments

그냥 은퇴하고 대리업체나 했으면 재밌겠다

게이야... 이건 좀 아닌거 같다

OP

약쟁이가 mvp받는 리그에서 이건 아니래 ㅋㅋㅋ

와 생각해보니 그러네;; 리그 수준 실화냐?

삼성 와라 강게이야 빨아줌

글 내용이 바뀐거같다만 그건 또 그렇네

근데 엘지야 느그는 사도 못할거아니까 사지마 걍

ㅅ1벌 엘지 94년도에 사논 술도 증발한 찐따야구팀이 약쟁이들과 매수들 사이에서 나대신 찐- 의 분노로 한번이라도 우승하는꼴 보고싶어서 그런건데 쟤 오는순간 크보공놀이 끊는거지ㅠㅠ

축구 사이트에 야빠 극혐..

OP

개인 블로그에 망란뽕 주입시키는 글 잔뜩 써놔서 지나가던 해축 팬 망란팬 만든 사람 누구신지?

그건 제가 진짜 죄송합니다 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고향팀 와야지
엄마밥 먹으면서 뛰고

kbo에서 도덕을 따지는게 제일 웃긴..

음주운전 쉴드는 좀 아닌것같다

OP

매수 안하고 정정당당하면 호구인 리그 약쟁이가 당당하게 mvp 받는 리그 횡령으로 깜빵간 구단주가 옥중경영하는 리그 2010년대에 음주운전 3번이나 적발된 선수가 1년 뒤에 프로에서 뛸 수 있는 리그

크보는 욕먹어도 싸다

세랴 징계가 없는거지 고소당하면 나라 징계가... ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건