일정    순위 

지금 생각하면 한화 3위 대단하긴했음..

전 절대 5강 못갈 전력이라고 봤는데

불펜이 역대급으로 잘막고

이게 얼마 안된일인데 어떻게 5강갔는지 아직도 실감이 안나는듯..

Comments

피타고라스 승률을 송은범 이태양 마구잡이 80이닝으로 뒤집은 시즌

송은범 이태양 박상원이 말도 안되긴 했음...
타선이 어떻게 선취점 따 놓으면 뀨역꾸역 막고...

mr. 0를 시즌 중에 볼 줄은 몰랐쥬

시즌 내내 우주의 기운이 몰리는 팀들이 종종 있는듯
정말 한화팬들의 간절한 기도가 이루어진건가 진심으로 생각했었네요

김성근이 하고 싶었던 야구 한용덕이 해버림ㅋㅋㅋㅋ

1시즌 뽀록으로 끝났지만...

피타고라스 역행해서 성적내면 다음 시즌 폭망은 결정인듯

기아우승이나 한화3위는 우주의기운이라고 봅니다...

09기아는 진짜 우주의 기운이지만 17기아는 여러가지 구상했던 요소들이 잘 맞물렸다 봐서 우주의 기운까지는 아니라 봅니다

18한화는 타격 전반적으로 약했어도 불펜이 버텨놓으면 뭔가 악착같이 패는 그게 있었음

당대 성적은 최고였던 두산에게도 안밀리는 강한 모습도 있었고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건