칼치오게시판
  일정    순위 

1분남아서 시원하게 한번 질러본다 용덕아

제발 호잉 버리고 송광민 좀 내려 씨발아

김태균은 작년에 3할 칠때도 장타 못친다고 2군 보내더니

송광민 호잉 이성열은 왜 끼고 도냐고

2군에서 잘한다고 올렸으면 못하는 새끼들 치우고 2~3경기라도 좀 진득하니 박고 써봐라

최근 21경기에서 안타 8개 친 놈이 한번을 안빠지고 풀주전으로 뛰고 있는데 

애새끼들이 잘도 동기부여가 되겠다

그리고 되도 않는 이태양 박주홍 김범수 승부처 투입 좌우놀이도 적당히 좀 해 제발 제발 제발

너 빼고 아무도 쟤네가 올라와서 깔끔하게 막을꺼란 기대 안해

씨발 내가 너한테 하고 싶은말은 아직 차고 넘치는데 쓰는 순간 12시 될까봐 이만 줄입니다. 

Comments

공감합니다

와 6초 추 

1분 남기고 시원하게 지르셨네요

ㅋㅋㅋㅋ 와 타이밍 절묘하네요

호잉 좀 그만 싸고돌았으면 ㅠㅠ

호잉은 그만 여권 챙겨서 보내주길...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건