일정    순위 

순페이 강정호 복귀 움직임에 "KBO 뭐 했나?" 정면 비판

https://v.kakao.com/v/20200602093606077?from=tgt

“사회적으로 동요가 있으면 컨트롤 하기 위해 수장이 있는 것인데 그 일을 하지 못하면서 이 사태가 됐다. KBO는 그 책임을 져야 한다”고 강조했다. 강정호가 향후 귀국해 기자회견을 하기로 한 계획에 대해서도 “이 문제는 기자회견을 한다고 해도 논란이 커졌으면 커졌지 잦아들지 않을 것”이라며 회의적인 목소리를 냈다.

어라?  ㅋㅋㅋ

Comments

맞는 말씀이네요

kbo 일처리가 이상했죠 구단에 떠넘기고

어제 채널돌라다가 봤는데 이순철, 안경현 모두 강정호 복귀에 부정적이더군요

강정호 복귀하면 각종 음주운전 문제로 임탈해서 기회도 박탈된 선수는 물론
숙취가 남아 있어서 걸려가지고 책임지고 은퇴한 박한이는 뭐가 되는지

안경현은 약쟁이는 옹호하는 인간이라

기자회견은 왜하지

맞는말 ㄷㄷ

선수들 프로의식 저모양인거에 이순철 같은 아구 원로들 책임이 적다고 볼 수가 없는데...

음주운전하고 야구로 보답하고, 약물해도 식구니까 감싸주고 이런거 다 저런 야구 원로들도 하던짓이죠.

그런 사람들조차 회의적으로 볼 정도면 말 다한거죠
KBO,강정호만 현실 파악 못하는중

앞에선 약쟁이 주홍글씨 박는척 하면서 나중에 약재환 mvp줄때 상줘놓고 용서하진 않았다라는 헛소리 하더만 복귀하면 또 헛소리 하겠죠 뻔하지

그냥 술집이나 차리고 살지

그래도 이순철 해설같은 원로가 쓴소리 해야죠. 안그러면 눈치보느라 할 사람도 없음...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건