이슈게시판
  일정    순위 

KBO리그 6월 MVP 후보군 성적

타자

로하스(KT) 109타석 35안타 11홈런 25타점 347-395-743 ops 1.137 *홈런1위

알테어(NC) 91타석 27안타 8홈런 26타점 329-396-720 ops 1.115 *타점1위

박건우(두산) 91타석 36안타 2홈런 16타점 444-484-630 ops 1.113 *타율1위

이정후(키움) 109타석 37안타 3홈런 16타점 381-426-639 ops 1.065 *안타1위

투수

정찬헌(LG) 3경기 22.2이닝 3승 0패 5볼넷 21탈삼진 era 0.79 *ERA1위

문승원(SK) 5경기 32.1이닝 2승 2패 9볼넷 34탈삼진 era 1.39 *탈삼진1위

Comments

와 우리 술찬헌이가

갓구로 보답중이네요

음주했었군요 ㄷㄷ 왜 몰랐지

오늘 문승원 만나는데 엄청 잘하고 있었군요 ㄷㄷ

뷰캐넌 긁히지 않으면 힘들겠네요

OP

문승원의 패 수를 보십시요... 뷰캐넌이 긁히지 않아도 알아서 솩 타자들이 픽픽 쓰러집니다 ㅠㅠ (최근 3경기 동안 무려 1득점 한 팀)

타자들 다 미쳤네요 ㄷㄷㄷ

월간 mvp급 활약한 투수가 5경기 2승이라니..
타선 너무 심각하네요

이게 로하스야 테임즈야 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건