일정    순위 

차우찬은 오늘도..

가볍게 시구로 1점 주고 시작합니다

Comments
OP

로하스 2루타 무사 2/3루

어제 이겨서 천만다행

OP

2-0
1사 3루

bomber!

OP

차우찬 fa도 신청 못하겠네요

김현수가 엘지 타자진 중에 감 제일 안 좋네요

이전에 워낙 불빠따라 사이클이 내려오는 상황이라고 봐야죠. 기대하는 점은 광토마나 고우석 돌아올때 사이클이 다시 올라와준다면 탄력받고 치고 올라갈 수 있을꺼 같다는 점이랄까요

근데 윌켈차가 살아나줘야 한국시리즈가 보이는데 후...

타자진은 뭐 감 좋고 나빠지고의 반복이라 사실 크게 뭐 시즌전체로 걱정하는 편은 아닌데
확실히 윌켈차가 문제네요.

근데 윌슨은 서서히 좋아지는 느낌이고 켈리는 한 4이닝까진 회복했나 싶으면 그뒤로 얻어터지고 차우찬은 두산전이 막장이라 그렇지 초반에 털리고 이닝 먹는 게 차우찬인데

이게 문제는 이 세명이 시즌끝나고 성적이 어떨지 감이 안오네요 긍정요소 불안요소 다 있는데 지금은 성적이 안 좋은 게 사실이니까요. 라모스도 그렇고 올해는 진짜 용병이 되게 중요한데 말이죠...

6선발..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건