자유게시판
  일정    순위 

KBO리그 7월 1일 팀순위및 목요일 선발투수

안녕하세요

[7월 2일 목요일 선발투수]

KT 조병욱 (0승 0패, 3.55) - LG 켈리 (3승 3패, 5.12)

한화 서폴드 (5승 4패, 3.50) - KIA 이민우 (3승 2패, 5.12)

SK 이건욱 (2승 1패, 2.78) - 삼성 원태인 (4승 2패, 2.96)

롯데 스트레일리 (1승 2패, 2.43) - NC 이재학 (3승 3패, 5.60)

두산 박종기 (1승 1패, 2.81) - 키움 조영건 (1승 1패, 6.87) 

Comments

와 슼이랑 칰 진짜 자강두천인데
한화 진짜 이악물고 안이기네 ㅋㅋㅋㅋ

10위......꼭 해보고 싶습니다....ㅠㅠ

승률 인플레 심각하네요 ..

두산 힘좀 내자

원태인 내고 귀신같이 질 것 같은 삼성..

왜냐? 2승1패는 과학이기에..

원태인 5승 찍고 첫스윕하자 제발

삼쓰엉 이러다 우승하면 어쩌죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건