일정    순위 

7월 3일 KBO리그 팀순위및 토요일 선발투수

안녕하세요

[7월 4일 토요일 선발투수]

한화 김민우 (5패, 5.16) - 두산 플렉센 (3승 2패, 3.46)

SK 김주한 (3패, 5.73) - 롯데 서준원 (3승 1패, 3.88)

키움 최원태 (4승 3패, 3.68) - KT 쿠에바스 (3승 2패, 4.75)

LG 임찬규 (4승 2패, 3.99) - 삼성 허윤동 (2승, 3.60)

KIA 양현종 (5승 4패, 4.67) - NC 루친스키 (6승 1패, 2.38) 

Comments

아니 LG를 잡는다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 택도 없을줄 알았는데

1승했으니 이제 2패하겠네요

아니 쌈쓰엉이 이걸????

아니 삼성 5위싸움은 할 줄 알았는데

5위가 뭐야 3위싸움 할 듯 ㅋㅋㅋ

기아 잡으러 가는줄 알았는데 LG가 더 가까워졌네요???
내일 이기면 드디어 5성 ㄷㄷㄷ
근데 귀신같이 이런 게임은 지던데 내일은 이겨주길

lg진짜 어마어마한팀이네

쌈쓰엉 지금 7위랑 차이보다 3위랑 차이가 더 좁네요 ㄷㄷ

곧 6위

8데ㄷㄷㄷ 더 내려가지는 않겠지

9위하고 9게임차인데 설마요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건