칼치오게시판
  일정    순위 

라스트댄스 정주행 중인데 구단주 미화 ㅋㅋㅋ

좀 어이 없네요ㅋㅋㅋ

필잭슨 내쫓고 리빌딩 들어가는건 사실상 구단주급에서 내려오는 오더일텐데

그걸 굳이 단장과의 불화로 엮어서 단장한테 욕받이 씌우는ㅋㅋㅋㅋ

마치 그래놓고 자기는 팀을 유지하고 싶었다 이런식의 프레임ㅋㅋㅋㅋ

머 사자무언이라고 이미 죽은사람이라 변명도 못하니 그런거 같기도 하고...

아무래도 현역 구단주랑 척져서 좋을게 없으니 그런거 같은데 

단장한테 욕받이 씌우는건 좀 추하긴 하네요.

단장이 오클라호마 샘 프레스티가 뭔가 보여주기 전까지 얼마나 파리목숨이었나 생각해보면ㅋㅋ

당장 돌란이 단장 앉혀놓고 제멋대로 해서 닉스가 몇년을 고통받는지만 생각해봐도 말이 안되는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

Comments

피펜이나 조던도 그부분에서는 많이 치졸하게 느껴지긴함

라인스도르프 밑에서 몇십년을 굽신거리는 릭 한과 켄 윌리엄스가 새삼 대단하네요

크라우스가 억울하긴 하겠지만 그만큼 쓸데없이 미움받을 짓도 많이 한 것도 있어서 그냥 그런가보다 하고 보게 되네요

OP

머 결국 저당시 단장의 의의는 구단주 대신 이미지 나쁜일 하는 사람이 아니었나 싶은...

크라우스는 딱 구단주 팀 운영마인드에 딱 맞는 능력있는 욕욕욕 단장 라고 보면 됨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건