일정    순위 

감독이 기회를 걷어찬 덕분에 오늘 패배는 화나지 않네요

류중일의 한계점을 명확히 한 경기였네요 그냥 김재박 시즌 2입니다

차이라면 김재박은 포시에서 재박량 모드를 보여줄 수 없었다는 점 뿐이구요

오늘의 키포인트는 오승환 상대로 무사 만루에서 김용의 대타

진짜 웃음 밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 찬스에서 2내플 치고 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 못 막은 것도 불펜들 좀 잘 던진다 싶으면 보직 없이 죄다 갈아마시고

중요한 순간에선 갓닝 킹개기 시전하고 나니 막상 던져야 할 때 던질 수 있는 사람이 없죠

그래놓고 이름값만 남은 노인네들 보직은 꼬박꼬박 챙겨주니 팀이 제대로 굴러나 가겠습니까

선수 기용에서는 현장의 감을 중시한다더니 걍 감도 없음

개말아먹고 있는데 나믿모드 시전해서 줘털리던 꼬라박던 열심히 써줌

부진을 하던 멘탈이 나가던 알바 아니고 최고점만 생각하고 열심히 써줌

오늘 막판에 표정을 보니 상당히 열받으셨던데

본인이 자초한 게임에 왜 그렇게 화가 나셨는가 모르겠습니다

Comments

오늘을 기점으로 대타 대수비 김용의 1군 송은범 안보게된걸로 치면 괜찮은데말이죠

OP
글쎄요 걔네 안본다고 해도 2주만에 2위에서 6위까지 떨어졌는데
휴식도 제대로 못받고 삽질하는 놈들이 제컨디션 찾을까 싶습니다

올시즌 8위예상 두산 - nc 일정이라 10연패도 가능하죠 .

OP
그러고보니 바로 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 킹산은 2번이나 만나다니 SK 한화 금방 따라잡겠네요
OP

이러고 졌으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 고우석 혹사, 김지용 차우찬 아프다는데 애니콜 한거 보면 좋아할 수가 없습니다..
제가 제일 싫어하는 감독이 장기적으로 못 보고 노장 우대, 투수 혹사하는 감독인데 둘 다 해서 류중일 첫 시즌 좀 보고 라이브 안 보고 결과만 봅니다.

OP
받는 돈이 얼마인데 있는 전력대로 성적 낸다고 땡인건 말도 안됩니다
심지어는 있는 전력만큼의 성적도 못내고 있으니 더더욱이요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건