일정    순위 

류중일에겐 관중도 아깝습니다

1000만 관중 시대에 류중일보다 머리 잘돌아가는 사람이 한 명도 없겠습니까

막말로 전날 온라인 투표 열어서 라인업 짜도 저거보다 잘 짤거 같은데 말이죠

Comments

송은범 쓸 때나 지금 타자진 기용 보면 이해가 안가는 게 당연한 거 같네요.
선수 본인한테도 안 좋은 게, 믿음 주다가 그해 성적 바닥친 선수가 상당히 많죠.

류중일 잘못도 맞지만 두산한테 유독 약한거보면 선수들한테 안보이는 무언가가 있다고 봅니다

류중일의 믿음야구는 너무 터무니없는 전략이라 생각합니다

대체 이 상황에서 왜 정근우를 쓰는지 정말로 모르겠습니다...

8승 31패 ㅋㅋㅋ 이정도면 직무유기수준

어쩌면 매번 패배의 패턴을 그대로 방치하는게 류중일 단점인지도요 두산 선취점 -> 간신히 동점 내지 1점차 역전 -> 그다음 회 두산 빅이닝 -> 엘지 추격쥐모드 발동후 패배 이 패턴만 류감독 부임이후 여러번 본거 같은데 패턴 끊을려면 과감한 시도도 분명 필요하다 봅니다

맞습니다 추격쥐모드가면 두산이 8,9회에 그냥 1~4점뽑고 게임끝냄 ㅋㅋ

과연 감독 갈면 올라갈지
그냥 야구 못하는 팀

OP

이거보다 구릴 수도 있고 아닐 수도 있는데
적어도 지금 김기태 양상문보다 돈 많이 쓰고 못하고 있는 건 팩트입니다
원래 못하는 팀이라 하는데 원래 못하는 팀이 포스트 시즌을 퐁당퐁당 나가진 않죠

저도 엘팬인데 전 이팀이 그냥 야구 못한다고 봐요 

감독 간다고 올라 갈 팀으로 보이지도 않고요 

열심히 응원하기도 하고 경기 보기도 했었는데 

지쳐서 이런 비관주의가 된건지도 모르겠네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건