자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

ㅋㅋ 진짜 아무리 참고 봐줄래도 갈수록 감독 역량이 처참 하네요..

도대체 진명호 한테 몇번을 데였는데 또 진명호 올렸다가 바로 폭풍 볼넷 주고 교체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 주자 그대로 득점 ㅋㅋ 덕분에 1이닝에 투수 3명 ㅋㅋ 

단장 이 전혀의도치 않는 고집 고정 엔트리 운용 해놓고 반쪽 짜리 드립 치면서 잘치는 애들은 다 퓨처스에 박아 놓고 반쪽도 안되는 선수들 1군에 박아두고 김동한은 3루 커버도 안가고..

아니 도대체 왜 저러는지 이해가 안가는데 ㅋㅋㅋ 왜 감독이 경기 운용을 이제는 괜찮겠지? 어떻게든 되겠지 요행 을 바라는 운영만 하는거죠? 

Comments

듣기론 릇데랑 엘지는 단장은 참 괜찮은 인물인거 같던데 감독이 계기가 되는 잇따른 패배와 팀 순위는 뭔가 형용할수없는 무언가가 있다는것이...

기도하는 감독

욕받이무녀나 하면서
불펜 갈아먹지말고 젊은선수들이나 쓰다가 2년뒤에 깔끔하게 나가줬으면 하네요

이건 감독탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

박시영 우타 성적 ops 1.396

타 0.448 출 0.568 장 0.828

이럴떄는 왜 데이터 안보다가 홈런 쳐맞고 게임 지는 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강동호는 왜 아끼는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

대단하네요 허문회

OP

저런 감독 포장 해주는 것도 대단.. 

하...욕나오는 답답하네요

박시영, 진명호 몇번째인데 참..운영참...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건