자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

현재 10팀 감독중 잘하는 감독 4명만 뽑아보죠

또 어디있을까요?

Comments

확실한건 롯데는 아님

엔...??

1위팀인데 nc 들어가야죠

타선빨이지 좋은 감독은 아니라고 생각..

두산도 송일수정도 오면 말아먹는걸 보여준거 보면 아무나 있는다고 그 성적 찍는건 아니죠

그렇다고 나쁜 감독이라는건 아닙니다. 근데 아직 잘하는 감독까지 올라왔는지는 모르겠네요. 성장 하고 있는건 맞는데 단점도 명확한 감독이라고 생각해서요. 지금만큼 우승 적기가 없는데 여기서 우승 성공 시키면 평가가 극상할거고 못하면 떨어지겠죠.

NC 이동욱 감독도 그래도 4손가락 안에는 들어갈 것 같네요. 

다른 팀 감독 명단보면 4명 안에는 들어갈거 같네요. 아무래도 팀 팬이라 더 보수적으로 평가하게 되는듯..

원래 팬들은 자기팀감독 맘에 안들어하지않나요ㅋㅋ 저도 김태형감독 그닥 안좋아해서

김태형 가끔 답답한 믿음의야구보면 깝깝한데

김태형자르고 누구쓸꺼냐 하면 또 없음 ㅋㅋ

1~4위 감독이 잘하고있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건