일정    순위 

허문회 감독 성적 덜어지니까 멘탈 나간듯.

도대체 무슨 생각으로 선수를 내보내는지 이해를 할수가 없음.

아니 무사 2루에서 클린업들어가는 라인업인데

연장이라고 번트 지시하는건 언제적 야구인가 싶음.

어차피 김원중 안올릴꺼였으면 그냥 클린업들 자기스윙 하게 냅둬야죠.

김원중을 올리고 막을 생각이었으면 짜내기 맞는데

김원중 안올릴 생각한 시점에서 클린업한테 번트지시를 하면 안됬음. 

Comments

샘슨 실책때 욕하는거 보고 멘탈 나갔구나 했네요ㅋㅋㅋㅋ 맛 감

근데 이분 넥센시절 수석코치 어떻게 했나요? 바지형이 참 이런 수석코치 데리고 야구한게 대단했네요 번트 오지게 못대는 전준우에게 번트대고, 투수운영 하는거 보면 참... 환장합니다.

이미 맛간지는 한참 됐죠.. 

감독몇달만에 이런 모습이면 그냥 그릇이 아닌거같은데..

첫 일주일만 행복했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건