자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

LG 우승은 무리여도 4등은 할수있는 전력인데

12LG 그대로 재현중이네요

김기태 감독님보고 런이라고 까는데 수석코치가 감독하면 되는거니 책임지는 모습이라도 보였으면 합니다

Comments
OP

김재박 - 32승 40패

박종훈 - 13승 23패

김기태 - 20승 15패

양상문 - 29승 33패

류중일 - 8승 31패

두산전 역대전적

지금이 전력차 젤 적은데

두산 부상자 다수였는데도 스웝당해서 지는데 전력차의 문제가 아님

진짜 2군이나와도 두산이 6할승률은 할것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

승부사 김기태 ㄷㄷ

김기태 감독님 그립습니다.. 그 심판을 당하고도 그 심판 안나온날은 이기신분..

3년간 상대전적 제외하고 8개구단 상대성적 보면 두팀 차이 생각보다 크지 않아요

올해는 오히려 두산보다도 더 위이고 운영만 잘하면 충분히 대권도전도 가능해 보이는 전력

OP

김태형 감독님이 집요하게 파고드는데 대처가안됨..

차우찬 어차피 7점줄거 아무나 올려도 큰 차이 없을텐데 뭔가 변화를 보고싶은데 그냥 매번 똑같은 스타일로 믿음만 가득.. 방관이나 다름없음

4위 할 전력이 되는지도 모르겠네요
용택이형 은퇴하면 엘지 야구 안볼듯

민호가 한 경기 맡아줬으면 좋겠는데. 윌켈은 이제 믿음이 안가네요..

엘지는 김용의를 써야할 정도로 뎁쓰가 얇은게 문제인듯...

류감도 시대에 뒤쳐진 느낌같은

검색 대상
띄어쓰기 시 조건