일정    순위 

과연 오늘은 엘지 두산이길수있을것인지

못이긴다에 제 머리털 하나겁니다

Comments

두산 타자 한바퀴도는꼴 보면 승패결정될듯 얘들은 경기단위로 타자들이 기복이 있어서

1회 무난하게 넘긴게 왜케 어색하죠

OP

여기서 내가아는 한입만씨면 병살인데...

OP

빛강남!!

오늘은 다르다 오늘은!!

OP

자 1사만루

만루바보 엘지는 과연 여기서,...!

OP

피클신 고급 !

일단 차우찬 2군 갔고 복귀자 남은 상태에서
오늘 라인업은 마음에 드네요

OP

창기 2번이 무엇보다 맘에 드네용

시작은 좋네여 엘지

OP

휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남아 정신처리자 ㅋㅋㅋㅋ

OP

여기서 창기에게 기회가 두근두근 이두근

창기야 선구안 가자

감독들이 젤 싫어하는 피칭아닌가 ㅠㅠ

OP

는 초구 플라이 깝 ㅠㅠ

아 노렸는데 아쉽네요 그래도 오늘 경기 지금까지 팀 타격은 굉장히 맘에 드네요

아이고 창기야........눈야구 잘하는 놈이 초구라니...

OP

켈태식이 돌아오나 

OP

라모스에게서 조셉 제령성공했군용

라모스 스윙 좋네요

라장군님 살아나십니다.

OP

와 킹호은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아니 근데 저걸 못들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

페게로 주력이었으면 들어왔을지돜ㅋㅋㅋ

킹호은 진짜 ㄷㄷㄷ

확실히 지난번 두산하고 시리즈하곤 다른 게
그래도 타자들이 어느정도는 하네요
지난번엔 다못해서 진짜 답답하기만 했는데

OP

오지환!!!!

오지환은 진짜 밀어쳐야되네요

편-안

OP

지금까지 제 심정

츤츤 ㅋㅋ

OP

와 정수빈 저걸 잡네

아니 정수빈 ㅋㅋㅋㅋ

저걸잡네 ㅡㅡ

채은성은 김호은 하는 걸 봐서는
감 더 찾고 쓰면 좋겠네요. 지금 김호은이 컨디션이 너무 좋네요.

OP

확실히 지금까지 모습 2창기 5호은 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

켈태식이 진짜 돌아왔나 ㄷㄷㄷㄷ

서현숙 머리색이 바뀌었네ㄷㄷ

켈리형 안돼

어엇

OP

아고 승현이 잡을수있었을텐데 ㅠㅠ

이거는 수비가 아쉽긴한데
켈리가 이걸 막아내느냐 연타맞고 실점하느냐가
컨디션 판단이 되겠네요.

OP

막아쓰요!!!호미페라 걱정했는데

홍창기 진짜 참을성 좋네요

여윽시 눈창기다

OP

기멘수 홈런!!!!!

요즘 김현수 홈런 많이 나오네요 ㄷㄷ

엘지는 김현수가 살아나면 타선이 살아나네요

OP

켈리 이정도면 돌아왔다고 봐야할지 다음경기까지 봐야할지 흠

켈리 뭐지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건