칼치오게시판
  일정    순위 

전 손혁 보면 왜 이렇게 화가 나는지 모르겠네요

어떻게 감독을 하고 있는건지 알수가 없어요

아니 휴식을 줄꺼면 어제 휴식주고 오늘 올인을 하던가

오늘 경기 중간에 결국 다 투입 할꺼면 무슨 휴식이 의미가 있어요

누구보다 선택과 집중 해서 브리검 올때까지 적절하게 투입 해야 될 사람이 양현 무의미하게 쓰고

버릴 경기 하나만 버리고 하나에는 올인을 해야지

그냥 두경기 다 애매하게 하다가 그냥 둘 다 말아 쳐 먹네요

Comments

전 허문회 감독보면 화가 납니다. 뭔가 시원한 계획을 알 수가 없네요. 롯데 응원하는데 안개속을 걷는 느낌입니다

OP
지금 손혁이 롯데 가면 더 못할수도 있다고 봅니다

뛰어난 재능을 가진 사람 입니다

저도 마찬가지네요
보기만 해도 화나고 빨리 그냥 나가주면 좋겠네요
필승조 추격조 구분 없이 넣고 이길 경기 질 경기 따라갈 경기 구분 없이 투수 넣고 무슨 생각으로 감독하는지 모르겠네요 대체

OP
합리적으로만 운영해도 이렇게 화가 나진 않을텐데

기준이 없어요 기준이

누가 봐도 힘들 것 같은 경기에 갑자기 투수 쓰고 

전 진짜 모르겠네요

염경엽이랑 또 똑같은게 쇼맨쉽 하나 꽂혀서 그걸로 쿨한척 하고 (홈런 치면 가슴치는거) 야구는 쿨하지 못하게 하고 투수 쓰는거만 보면 억장 터지고 선수들 홈런 치고 가슴쳐대는거만 봐도 억장 터지고 어영부영우물쭈물안절부절하는거만 봐도 억장 터지네요 ㅂㄷㅂㄷ

OP
염경엽은 이미 지난 감독이고

시간이 흐르면서 키움만의 시스템 정착한 줄 알았는데

비슷한 사람이 또 왔네요

전 류중일 보면 왜 이렇게 화가...

OP
류중일 감독을 자주 본건 아니라 잘 모르지만

진짜 손혁은 KBO팀들 한번씩 써 보라고 임대 시켜주고 싶네요

정말 이 맛(?) 한번 다들 맛 보셨으면...

하지만 가볍게 역전 ㅋㅋㅋㅋ

이러다 나이트 코치마저 나가면 암울 그 자체..

항상 감독이 뭘 해서 이긴다기보단 선수들이 알아서 멱살캐리하는 그림 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건