일정    순위 

그래도 켈리는 좀 정신 차리려는 기미는 보이는데

윌슨이 진짜 큰일이네요

외국인들이 밥값만 해줘도 이민호 찬헌이가 밥값 이상해줘서 선발진 나쁘지 않은데...

Comments

여기서 갑자기 윤식이가 투구에 눈을 떠주면 ㄹㅇ ㄷㄷㄷㄷ

쩝 지금 갑자기 무너지고있네요 한번 올라가야할듯한데 

비판 때문에 흔들렸나..

언터쳐블이다가 비판 이후 흔들리네요

켈리 정신차렸네 하니깐 갑자기...손 힘빠진듯요

그래도 오늘 6이닝 3실점으로 마감만 해주면 밥값은 해준 건데요 과연...

아웃아닌감?

이제 위험하네요

절대 안바꿀거야.. 켈리 믿을거야..

ㅅㅅ휴 그래도 여기 만루서 막아준거 보면 켈리 어느정돈 돌아왔다고 봐야 

그래도 피클신 호수비덕에 ㄷㄷㄷ

저 두산 상대로 3실점이면 충분히 해줬네요
오늘은 꾸역도 아니고 좋은 피칭해줬네요

저번경기도 7이닝3실점해서 켈리는 잘했던걸로 기억하는데 안좋았나보네여

선수가 시즌내내 매경기 기복이 되게 심하고 기록 좋은 날도 꾸역꾸역 막는 게 많았는데, 오늘은 확실히 전체적으로 잘해준 거 같네요

나 믿을거야.. 채은성 믿을거야..

채은성은 진짜 한동안 쉬어야겠네요
대타로 병살 ㅜㅜ

아이고 은별아...

여기서 김대현.. 못 막아줄 것 같은데

김대현은 잘 던지다가도 급격하게 흔들리는 모습이 참 희한하단 말이죠..

이 교체는 빨리 가져가서 다행인듯

진해수 정말 오랜만에 편-안

검색 대상
띄어쓰기 시 조건