자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

이형종 복귀첫타석 안타!

역시 야잘잘

Comments

크 관중있었으면 싶네여 ㅋㅋ

스윙은 여전하네요 ㅋㅋㅋ

폭탄이 채은성한테 가게 생겼는데요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은성아... 보여줘야된다 이거..

류중일 가뜩이나 채은성 인터뷰 때매 욕 무지 먹던데 더 욕먹겠네요.

스윙이 뭐 할 수 있는 상태가 아닌데요

저 정도 스윙이면 아무나 세워도 되겠는데;

OP

채은성 쓸꺼면 진짜 차라리 하위타순으로 내려야....

지금 정근우가 채은성보다 훨씬 낫네요

OP

만루에서 1점이라도 내서 다행이라고 해여할지...이놈들아!라고 해야할지...

1점낸 게 다행이네요 2아웃될 땐 걍 공수교대될 줄 알았네요.

오지환 부상인가;;

아 오지환은 안되는데 ㅠㅠㅠ

아니 이럴수가 임찬규가

2선발이면 이정도는 던져줘야

우리팀 1선발!!

OP

성우옹 느리다...왜 돌린거지

아니 왜 돌려 저걸...

성우옹이 생각보다 더 느리긴하네요

OP

담타자가 멘순데 돌린건 ㄹㅇ 이해가 ㅠㅠ

권희동이 송구가 좋은 편은 아니라고 듣긴했는데 주자가 성우옹이고 타순 보면
안전하게 가는 게 맞긴했을 텐데요 ㅜ

OP

력시 챈규 무너지기시작하나 ㅠㅠ

역시 뻘짓을 하면 위기가 오네요

라모스 잘 잡았네요.
저거 잡자마자 3루 던졌으면 홈으로 갔겠네요.

아 비판 세잎 에반데 

오늘은끝났고 내일이 중요하네요 

어찌보면 신인이 진정한 심판대에 오른다고 보는데 이민호가 얼마나 잘해주냐에 달린듯.. 

내일 이기면 정찬헌경기에서 위닝도 바라볼수있을거같은데 가능성이 매우 희박하지만요 ㅠㅠ 

저게 어케 세입이 되지 라모스 발도 늦게 떨어졌는데

진짜 심판놈들 자질 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴거면 비판은 왜하냐

이상규는 발전 가능성은 무궁무진하겠지만
현재 1군에 있을 만큼의 무언가는 찾기 힘드네요.

OP

그러고보니 류원석은 아직도 제구 똥망인가요....

퓨처스에서 보면 남호 이찬혁 이정용정도가 콜업희망있습니다

나머지는 그닥.. 김윤식은 선발로 나오구요 

그냥 올해는 차우찬이 불펜으로 나오는게 좋긴할거같아요  

류중일 이러고도 채은성 계속 쓰면 그냥 본인이 재계약 뜻 없는 걸로...

홍창기는 심지어 나오자마자 안타치고
결과론이든 뭐든 지가 무리해서 내놓은 라인업이고 욕먹겠다했으니 욕드셔야죠. 경기를 이긴 것도 아니고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건