자유게시판
  일정    순위 

김대현 ㅋㅋㅋ

저거 도대체 왜쓰는거지 진짜 학습효과라는게 없나

Comments

이민호 또 승 날리네요...

쓰는건 쓰는건데 알테어 런 맞고 두명 잡았다고 모창민한테 2루타 맞는데 올라가지도 않으면 

네 이렇게 돼죠

OP

네 이겁니다
저번에도 차우찬 원아웃에 3점인가 4점 더줬죠 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 답답함

투코는 항상 안 올라가는 게 신기하네요 결과에는 영향 안줘도
위기의식이 없는 건지

OP

예전에 잘나갈때는 잘끊어줬던것같은데 누가보면 승차 +15는 되는 느낌이네요 ㅋㅋ

아니 김대현은 어떤 지표로도 안 좋지 않나요. 진짜 짜증이 심하개 나네

OP

홈런맞고 정우영내서 동점이었으면 욕도안합니다 아 진짜 ㅜ

OP

하 정우영 더럽게 잘던지네 ㅋㅋㅋ 왜 이걸 어렵게가냐 ㅜ

투수 둘 차이가 크네요...

최동환이랑 김대현이랑 자리를 바꿔야될 거 같네요 최동환이 패동렬 소리 듣기는 하는데
지금 김대현은 패전조에서도 장점 못 찾을 수도 있어서...

엔씨 송명기 공 무브먼트 장난아니네요. 마지막에 빨려들어가는듯한

김대현은 일단 시즌후 무조건 군대보내야

OP

김대현한테 당하고 또 좌우놀이교체?

누가 나오든 무섭네요 엘지 투수는

생각해보니까 아까 김대현 때 진해수가 나와야되는 거 아닌가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건