일정    순위 

그러니까 엘지팬은 엘지경기를 멀리하고 생업에 바쁜게 낫습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 왜 이걸 보고 있었을까

Comments

아까 6대3일 때는 의욕이 넘쳤는데
지금은 체념하고 경기 보네요 ㅋㅋㅋ

잠시 볼일보고 오니 6대6인거보고 ?????했..
분명 고우석 올라온다했는데 하며...

왜 계속 졌으면 싶을까요 욕하고싶어서

근데 류중일 재계약 안하묜
담감독은 유지현이겠죵?
외국인 캄독보고프긴한데...

저도 외국인감독 보고싶은데 엘지구단이 외국인 감독안쓰는 기조라는 글을 본것 같아서
유지현도 어떤 스타일일줄은 몰라서 그것까지는 생각안하고 있습니다 ㅋㅋ

쉬프트개사기네 ㅜ별의별걸 ㅋㄱㅂ

아니 뭔 쉬프트가

엘지는 쉬프트만 하면 실팬데
역시 1위는 다르네

비디오판독도 성공률 20프로도 안되는듯 ㅋㅋㅋ

진짜 최동환이랑 김대현이랑 위치바꿔야 ㅜㅠ

이대로면 채은성 마지막 공격 때 아웃되고
또 욕먹는 그림 나오네요.

비겼네 진짜 허무하다 ㅋㅋㅋ 지는거랑 아무차이없다고봄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건