칼치오게시판
  일정    순위 

LG 이재원 오늘 퓨쳐스리그에서 10타점 경기했네요 ㅋㅋ

1회 비거리 130m 3점홈런

3회 2타점 2루타

4회 희생플라이 1타점

6회 비거리 145m 3점홈런

7회 희생플라이 1타점 

9회 유격수 실책

팀의 14득점 중에 혼자 10점 생산..

KBO리그에서도 1경기 10타점 기록은 없고, 퓨쳐스리그에서도 이재원이 최초라고 하네요

차명석 단장이 이재원 관련해서 예전에 얘기하기를 올시즌 후 군입대 생각하는거 같던데

1999년생이니까 군대 갔다와도 24세 정도 될테니 일찍 군대 보내고 제대로 써봤으면 좋겠네요

파워 하나는 엘지 1, 2군 통틀어서도 비교불가 수준이라

풀타임으로 쓰면 잠실이 홈이어도 30홈런은 충분히 기대할만한 선수인듯.. 

Comments

강백호랑 클린업치던 동년배친구니 가능성은 크죠..

OP

강백호만큼의 고타율은 불가능하고..2할 중반에 30홈런은 충분히 기대해봄직한거 같습니다 ㅋㅋ 체격도 어마무시하고

이친구는 포지션이 어딘가요?

엘지 타자들 나이 많아서 2년정도 뒤에 주전급되면 딱이긴 한데

OP

외야수죠 ㅋㅋ 2군에서는 주로 우익수로 나오는거 같은데

좋네요 2~3년뒤면 엘지 외야주전들 다 30중반인데 ㅋㅋ

OP

저 친구가 박용택 본인이 본 국내 타자 중에 타구 제일 멀리 날리는 선수라고 극찬한 선수.. 

진짜 트레이드 카드로쓰면 제2의 박병호될듯보입니다...무조건 차단장님말처럼 안고죽어야!

이건 그냥 무조건 콜업해서 써보고 군대보내야되는거 아닌가 군대갔다와서 흐린 기억속의 이름이라도 남겨둬야
이미 콜업했었다가 5타석 3삼진이네요 한번 더써보자 ㅋㅋ

145m 실화인가요 ㄷㄷ..

한만두라도 나온줄 알았습니다 후후

100경기 연속 한경기에 10득 못한팀이있는데
혼자 10타점 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건