일정    순위 

아 오늘 선발은 윤식이었군요

헌데 NC선발 구창모 ㅠㅠ

Comments
OP

아앗 견제구 뒤로빠짐..
ㅜㅜ

OP

저거 정주현이 잡았으면 접전갔을듯도한데 ㅠㅠ

여기 우취안하는군여 ㄷㄷ 어차피 우취할거같은데 

아까 류중일이랑 심판진이랑 싸웠죠...
비양은 비슷한데 경기 전에 중단한 게 아니라 김윤식 던지고 구창모는 안던졌는데 뜬금 중단해서 좀 다툼이 있었습니다. 그래서 아마 점수도 났겠다 그냥 좀 더 하지 않을까 싶네요.

OP

아이고 승현아 ㅠㅠ

OP

다행이다 만루위기 탈출 ㅠㅠ

OP

아 왜 돌렸지...

김재걸 진짜 엔씨전 거하게 똥싸네

OP

오 번복 ㄷㄷㄷ ㅅㅅ

태그 안된 거 같은데 스포티비라 카메라 장면이 없네욬ㅋㅋㅋ

OP

보넥이 ㅅㅅㅅㅅ

제대로 태그 안된 장면이 나왔네요 방금 전에

오늘 이 경기빼고 죄다 취소군요 ㄷㄷ

사실 이 경기도 하면 안되는 경긴데
심판, 감독관 때매 이상하게 흐르네요

OP

그냥 지금이라도 우취떄리면 안되나...

야구장이 아니라 수영장이네요

구창모 넘기는 한국시리즈도 아니고 이게 왠 소모전-_- 이기다 취소되도 씁쓸 그자체일텐데

경기 전에 취소할 거 괜히 1회초 끝나고 중단한 거 분명히 후회하고 있겠네요.
지금 사실 하면 안되는 상황인데 죽어나는 건 선수들 뿐인데...

그래 취소하자

그냥끝내지 비 애매하게 내릴때는 시작도전에 우취하더니 ㅋㅋ

금요일 개발린경기 보여주네 ㅋㅋ두번죽임

아니 보수하고 하려나보네요

OP

아니 이것보다 조금 내릴때는 귀신처럼 우취하더니 ㄷㄷ

서스펜디드!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건