일정    순위 

[F1] 스티리안 그랑프리 시작했습니다 (오스트리아 2탄)

오스트리아 레드불링에서 열리는 F1 두번째 매치입니다.

시작하자마자 베텔과 르클레르의 충돌로 베텔 레어윙이 날아가 리타이어 ㅠㅠㅠㅠ 

P3인 사인츠가 열심히 붙고 있군요!

Comments

르클레 삽질로 페라리 둘다 리타이어군요....... 

OP

르클레르 : 이제 내가 페라리1드라이버다!

셉 : 나한테 너무하는거 아니냐?

사인츠 : 계약 무효화는 어떻게 하는거죠? 

OP

헐... 르클레르 바지보드도 망가지면서 리타이어합니다...

페라리 눈물은 누가 닦아주나 ㅠㅠ 

OP

페라리도 둘 다 아웃이니 햄-막스-보타스 순위가 크게 변하진 않을듯...

알본은 과연 저번 레이스의 복수를 할 수 있을 것인가요!?

그리고 오콘이는 팀메이트 리카도를 앞서고 있네요 ㅋ 

진짜 올시즌 페라리는 노답이네요ㅠㅠㅠ
근데 르노는 왜 갑자기 잘 달리죠?

OP

업뎃도 안하고 팀메이트 간 호흡은 최악이고 -_- 과거의 명성이 무색하네용

르노도 18년에 컨스트럭터 4위했을걸요 언제나 가능성은 가진 팀이죠 ㅋ 

페라리.. 이번에 업뎃....했음다ㅠㅠㅠ pu는 아니지마뉴ㅠㅠ
화나네욬ㅋㅋㅋ 퀄리도 보다 때려쳤는뎈ㅋㅋㅋ
르노는 잘한다하니까 바로 리타해버리네욬ㅋㅋㅋ

OP

아 저는 저번의 첫번째 매치를 말한거였슴다 이번의 업데이트는 무색해져버렸네요..

오콘이..뭐하는거니..ㅋㅋ 

OP

에잉 햄 막스 보타스가 너무 다른 게임 하고 있네요 ㅋㅋ 4위가 3위와 18초차 -_-

레드불링에서 메르는 고온때문에 항상 고생했는데 이번엔 전날 비가 와서 그런가 그냥 압살이네요 압살

OP

레드불링이 안 그래도 엔진 부하 잘 걸리는 곳인데 메르는 확실히 업데이트 잘 했네요 

페라리는 답이 엄성...

사인츠가 진짜 제일 불쌍한거 같아요..

OP

위의 댓글로 갈음합니다

사인츠는 계약 무효화 방법 구글링 중일듯.ㅋㅋ 

무효화로 하지 않을래 ㅠㅠ

OP

아놔 맥라렌 핏스탑 왜이러나요 ㅋㅋ 사인츠 7초 노리스 12초 ㅋㅋ

이번엔 깜짝 포디움은 못 하려나요 ㅋㅋ 

리카르도 잘 버티고 있네요 소프트 끼고도 벌어지는거보면 알본 따라잡기엔 머신이 딸리는거 같고 일단 타이어 더 안갈고 끝까지 버틸수 있어야...

초기에 트러블이 있긴 했지만 이번 메르세데스 파워트레인이 좋은거 같네요..

메르세데스는 당연하거니와 레이싱 포인트도 잘 나가는거 보면... 페레즈한테 대번에 제껴지네요 리카르도..

페레즈 F1 다큐보면서 약간 악역? 같은 이미지였는데 패스티스트 랩 찍으면서 날라다니는군요 ㄷㄷ

올해도 또밀턴인가

리카르도 마지막에 아깝네요 

올해도 메르세데스 원투펀치 흐미

노리스 막판에 3명을 제끼네용 ㄷㄷㄷㄷ

OP

이야 노리스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건