일정    순위 

켈태식이 돌아왔구나 ㄷㄷ

이게 켈리야
켈반인이야 ㄷㄷ

Comments
OP

오늘도 엘지빠따는 답없어보입니다

OP

아니었네요..

OP

무난한 패배 예상합니다 강남이도 저공 저렇게흘리고...

외야 수비 진짜 노답이네요 ㅋㅋㅋㅋ
펜스플레이나 이런 개념이 없나...

OP

누가봐도 아웃인데...흠

저걸 왜 비판하지..

롯데가 lg전 잠실 시리즈부터 연속 6루징 시리즈 하고 한화전에 겨우 위닝 했는데 lg와 게임차가 2.5 밖에 안된다니 ㄷㄷ

LG는 그동안성적 리그 최하위

OP

다행이네요 기멘서 큰부상인줄...

OP

지금 까진 켈리 잘던져주고있긴한데 빠따가..하아..

켈리 많이 좋아진듯 크브스가 뻥튀기 한건지 모르지만 148,9까지 나오네요

켈리는 어느정도 정신차린 게 맞는데
타선 뭐죠... ㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니까 채은성은 은근슬쩍 계속 쓰고있네요. 주말까지 본다했는데, 2군은 아니여도 선발서는 제외해야되는 거 아닌가

스트레일리공 진짜 못치네요

OP

우석이도 아직 2군서 좀더 영점잡아야할듯....

OP

아이고 승현아....

OP

승현아 지금이라도 투수하자....

채은성이 조그만 문제라면 이팀타선은 큰 문제네요 스트레일리 다른팀은 어떻게든 한두점 빼던데 안타 두개가 뭔가요 저번 등판때도 점수 거의 못냈을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건