자유게시판
  일정    순위 

오승환도 이제 나이를 속일 수 없군요

옛날에는 진짜 8회만 버티면 "아, 오늘 이겼네" 이런 느낌이었는데, 확실히 부상과 나이를 속일 수 없기는 하네요.

공도 예전 같지 않고, 타자들이 이제 오승환에 대한 두려움을 잊은 듯ㅠ

창민아 빨리 복귀해 ㅠㅠㅠㅠ

Comments

김규성이 직구 건드려서 깔끔한 중전안타 만든것만 봐도..

예전엔 내플이었을텐데

아무리 그래도 쓰리런 맞을거라곤 생각도 못함.. 지금 상태론 마무리는커녕 2군 보내야될 듯

복귀 후 점차적으로 좋아지고 있었는데 갑자기 나빠지니까 더 슬프네요 희망이라도 주지 말던가 ㅠㅠ

형님 몸 더 만들고 올라오셔야..

나이도 나이고 mlb 말년에 부상 입으면서 부상 회복도 더뎌지고 징계 수행하면서 실전 감각도 많이 무뎌졌겠죠. 세월 앞에는 장사 없다는 말이 새삼 실감되네요.

kbo 투수 나이 최고령이 80년생 권오준 그다음 빠른81년 김승회 그다음 81년생 윤성환 그다음이 오승환일껄요

80 송승준도 있습니다.

야구가 아무리 노장들이 잘하는스포츠라도 40은 힘든듯 ㅠㅠ 

일본가기전 삼성에서 마지막으로 뛴게 2013년이니

이제 직접 당해본(?) 선수들이 반도 안될것 같네요 ㅋㅋ

76년생 창드가 새삼 대단하네요 ㄷㄷ

창드는 심지어 선발+마무리로 굴려진 적도 있었다능.. ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건