일정    순위 

타일러 화이트 SK오나보군요

안녕하세요

대니얼김

According to #MLB sources 1B Tyler White is finalizing his contract with the #SKWyverns in the #KBO . White was in camp with #Dodgers this Spring & was not on their 60-man roster. #KBO

#KBOonESPN 

Comments

작년에 엘지 타자용병으로 많이 거론되던 선수였는데 슼 오는군요...
근데 이선수도 부상이슈 있을텐데....

기록을 보니 AAAA형 타자 같네요. 마이너리그 성적은 넘나 좋고....

불과 2년 전만 해도 절대 크보 올 급이 아니었는데
순식간에 커리어 추락 ㅠㅠ

그러게요... 2018년에 AAA OPS 1.01 찍고 폭격하고 메이쟈 콜업돼서 메이쟈에서도 OPS 0.890 ㄷㄷㄷ

OP

[오피셜] SK, 타일러 화이트 영입으로 타선 보강… 총액 16만 달러

헐값에 오네 마이너에서 노는것보단 훨나으니

메쟈로 돌아갈 쇼케이스 삼아도 좋고
크보 눌러앉아도 나쁘지 않고
괜찮아보이네요

코로나가 큰 일 하네요 ㄷㄷ

마이너 돈도 재대로 못받는거면 16만 달러면 감사합니다 일듯

메이저 돌아가긴 어려워서
본격적으로 돈 벌어야하죠

잘해주면 내년엔 맥장군 집으로 보낼수도

주 포지션도 1루면... 맥형.. ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건