자유게시판
  일정    순위 

러셀 키움 합류 후 전경기 안타&타점 ㄷㄷ

2하성 3러셀 4정후 이거 진짜 미친 라인업인듯

김하성은 진짜 메이저리그 갈것 같고 ㄷㄷ

러셀은 기대치만큼 해주고 있고

정후도 4번 처음 가서 좀 헤메다가 이제 적응 완료하고 다시 불뿜는중이고

올해만 17번 부활하신 그 분도 오늘 2안타 및 1사사구 

타선이 이제야 좀 키움 다워진듯

Comments

여기에 1번 혜성or건창 5번에 박동원 ㄷㄷ

박병호는 8번으로 보내야..

OP

혜성이가 우르크 99.7로 자기 역할은 훌륭하게 하고 있긴한데 출루율이 0.34밖에 안되서 왜 1번으로 쓰는지 잘 모르겠네요..

갠적으론 1건창 2하성 3러셀 4정후 5참치(or베볼리) 6박뱅 7정협 8혜성 9준태  가 괜찮지 않나싶네요

wrc+로 봐도 하위타선에선 박뱅이 젤 높아서

김혜성 오늘 초구에 방망이 돌리는거 진짜..ㅋㅋㅋㅋ

박병호 선수는 못 하나요 요새

OP

오늘 경기 전까지 wRC+로 116.2네요

박병호 기대치에 한참 못미치긴해도 눈야구+가끔 터지는 공갈포정도는 보여주고 있습니다

OP

아니 오늘 안타 다 치지 말고 좀 나눠서 쳐라...

러셀이 복덩이인게.. 팀배팅해주는게 넘 좋음...저같음 에라이 x밥 크보 영웅스윙이나 날려야지 하고 붕붕휘두를텐데 

러셀은 상황에 맞는배팅이 넘 좋네요...

킹비틀..보고배워 

OP

아니 얘들아 오늘은 고만치라고

아껴뒀다가 다음 경기에 치라고 ㄷㄷ

2,3,4번 손잡고 메이저 가시길..
너무 무섭네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건