일정    순위 

또영석이 선녀로 보이게 하는 신종 빌런즈

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=425&aid=0000109085

에디슨 러셀의 오버페이스...포스트시즌 활용 위해 융통성 있는 휴식 줘야

마니아 리포트

기사란에 자꾸 올라오는데 선임기자라는 장성훈부터 해서 전체적으로 커뮤니티 활동하면서 쓰는 글이면 많은 징계를 자석처럼 끌어들일 수준이네요.

기사에 자기들 생각정도야 넣을수 있는데 그 생각들 수준이 매우 낮음

Comments

162경기 뛰었던 선수한테 체력드립

저 기자 글들 보면 진짜 세랴/엠팍/느바매냐에 올라오는 글보다도 퀄리티가 못하더군요. 진짜 뭔 이런글을 싸지르고 기자라고 하는지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 스포츠쪽에서도 이런 글들을 왜 올려주는지 모르겠어요

OP

저 기자가 가장 문제인데 그냥 마니아 리포트쪽 기사들 수준이 저거 밖에 안되더군요

러셀 지금 3경기 뛰었나요? ㅋㅋㅋ

한달도 안뛰었는데 체력드립... 보면서 기가 찼습니다.

기사도 일정수 이상 신고받으면 노란딱지붙여서 클릭당 원고료 못받게 만들어야

자신이 쓴 글의 논리대로면

선임기자 정도의 퀄리티가 안되니 매일 야근에 특근해야 할 듯

휴식은 오버페이스한 후에 하시길

여론이나 언론보면 이미지세탁 완료된듯ㅋㅋ

그냥 잘하면 장땡임

https://m.sports.naver.com/news.nhn?oid=425&aid=0000109056

보라스 꼬임 기사 보고 황당했는데/같은기자네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른팀팬의 바램기사 ㅋㅋ

OP

걍 응원팀 없고 개노답 어그로 수준이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건