자유게시판
  일정    순위 

토론토 강하네요

공격으로는 AV없어서 헐거워진 랄 앞선 털어먹으면서 수비는 릅갈 틀어막고 나머지 애들 의미없는 샷메이킹 하게 만들어서 랄 상대로 상큼한 시즌복귀전을 치뤘네요

라우리는 라우리 대장군 수준이고 아누노비 스텝업은 감탄만 나오네요

Comments

레이커스 nba 기준점 미달!

마지막에 쿠즈마 세 번인가 두 번인가 파울-자유투로 경기 터진 거 같은데 옆동네 쿠즈마 수비 찬양 난리나네요..

그래도 그분들 입장에서는 우리애가 달라졌어요 일 수도 있으니........

재작년인가 작년인가 별 생각없었는데 잉쿠볼하 잉쿠볼하 신나는 노래부터
론조볼은 최소 론도다 드립 보고 싫어짐...제가 론도 좀 많이 좋아해서..

달라진게 없는데... 그나마 나은 부분 찾는다고 그런듯ㅋㅋ
볼때마다 답답하던데

3쿼터에서는 수비가 말도 안되게 좋았죠 4쿼터에서 카루소하고 둘이 터트려서 그렇지

축구는 보통 90분못하다가 1분 잘하는 선수가 있는가 반면 농구는 30분정도 출전시간중에 20분정도는 말도안되게 잘하고 10분은 말도안되게 못하는 선수들이 많죠

1차전에서도 토론토 젊은 선수들 스피드 못쫒아가서 홈에서 완패했었음

공룡포비아 ㄷㄷㄷ 토론토가 아예 상성이던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건