자유게시판
  일정    순위 

롯데가 드디어 기아 한테 위닝을 거둘듯

개막하고 기아랑 시리즈 만날때 마다 부진 했죠 광주 가서 6연패 하고 팀도 하위권 떨어지고 분위기 완전 처졌는데 지난 사직 시리즈 1차전 대역전승 했지만 비와서 두경기 다 우취 되고 만난 이번주 3연전 선봉인 스트레일리 경기 아깝게 패하고 역시안되나 했는데 의외로 박세웅 노경은 이 상당히 불리한 매치업에서 호투하고 타격이 터지면서 오늘도 크게 앞서고 있는중인데 별일 없이 끝나면 드디어 기아 상대로 시즌 첫 위닝 시리즈 를 거두게 됩니다..

Comments

안치홍 2경기 결장하니 롯데 2연승이라니..

OP

이걸 언급할까 말까 하다가 ㅋㅋ

ㅠㅠ

감독이나 코치들은 무능력한게 아니라면 민병헌 좀 2군을 내리던지 1군 쓸거면 기도메타말고 실질적인 대응을 좀 했으면해요. 너무 안좋네요

기아 내야수비 처참하네요

우리 중에 비밀 호랑이가 있다.. 그게 내 결론이야

노경은 오늘 완전 긁히는 날이라 무슨 게임하듯 모든 구종이 제구가 되는데 칠 수가 없었네요... 그래서 못 치는 건 이해하는데 수비는 3일 동안 에러를 몇 개 하는건지 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건