일정    순위 

nc불펜도 어지간하네요

또 블론 ㄷㄷ . 타선은 진짜 미친수준인데 불펜이 조금 많이 심한듯

Comments

김재환* 안타가 문제라서..

불펜이 오늘만 맞은것도 아니고 매번 문제인데 뭐 약때문인지... 그냥 두산 싫어하시는건 매번 다른글 봐도 알겠고 SK팬이신것도 알고 두산 싫어할수도 있는데 여기 SK팬카페 아니니까 적당히 트집좀 잡으세요.

오늘은 그 안타로 실점한게 맞는데 이게 왜 트집인가요.

추가로 저도 깔끔하게 잘하는 선수는 좋아합니다. 허경민 오재일 박건우 등등이요. 두산이라서 싫어한다고 생각하시지 않으셨으면 좋겠네요

또 블론인데 뭐 오늘만 맞았나요? 어제도 블론이고 NC 불펜 계속된 블론으로 오늘도 블론이라는데 요즘 엔씨 블론도 많고. 어제도 두산이랑 NC랑 경기하는데 두산이 역전당하니 ㅋㅋ 다시 역전하니 아이고. 엔씨팬분들 역전했다고 안웃어요. 다른 사람들이 슼 맨날 지네요 ㅋㅋ 이러면 기분 좋을까요? 타팀 조롱하지 말고 본인팀 신경쓰세요. 슼 불리한쪽 글에는 제가 본 적이 없는데 두산 불리한쪽 글에는 언제나 오셔서 댓글달고 동참하시는거 본게 한두번이 아니에요.

제가 두산 질 때마다 나타난것도 아니고,
슼 지는글에 님께서 본 적이 없다고 글 안 적는것처럼 표현하신건 틀리신 것 같네요.
아닌 사실 가지고 말씀하지마시고, 있는 그대로 말씀하셨으면 좋겠네요.

전 기승전약이더라도 약가지고 뭐라하는건 괜찮은데 조금만 유리한 판정나와도

역시 그팀 그존 이런식으로 비꼬는거만 좀 안했으면 좋겠음

네 불쾌하시게 만든 점 죄송합니다. 하지 않겠습니다

우람코인 떡상 ㄷㄷㄷ

엠팍에 정우람으로 난리던데 ㅋㅋㅋ

양쪽 불펜이 3일간 거의 불쇼를 보여주고있네요

17기아처럼 윈나우가야

포시가면 키움한테 질듯

나성범 4삼진 1병살 ㄷㄷ

OP

말이되나 ㄷㄷ

양의지 태그플레이 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메시급 페인트 동작 ㄷㄷㄷ

OP

와 최용제 역대급 슈퍼 플레이 아닌가 ㄷㄷ 근 10년 야구보면서 저런거 처음 보네요

리플레이보니까 주자 주루센스가 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이런 장면은 야구보면서 첨보네요 ㄷㄷ

와 양의지가 이런걸 당하다니..

GIF 최적화 ON 
3M    265K

GIF 최적화 ON 
3.7M    389K

이거 생각나긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이런것도 있었군요ㄷㄷ 막짤은 예전에 본것같긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

1사12루 아모른직다

OP

두산승

검색 대상
띄어쓰기 시 조건