일정    순위 

[F1] 영국GP 시작합니다

역시나 퀄리파잉에서는 멀시디스 12

시작하자마자 하스 마그누센과 레드불 알본 충돌하며 마그누센 리타이어하네요 ㅜ

아니 헐크는 또 왜 리타이어인가 ㅠ

Comments

헐크는 파워유닛 문제로 출발도 못해서 리타이어한걸로 알고 있습니다.

OP

네 제가 티비를 좀 늦게 켰더니 ㅜ 헐크는 간만에 돌아왔더니 운도 지지리 없네요 ㅠㅜ

진짜 안타깝네요. 얼마만에 복귀인데...

이번 시즌은 챔피언십 경쟁이란 요소만 빼고 봐야겠네요.

메르세데스 원투로 시즌 끝날게 너무 뻔해요. 

OP

내년 룰 변경을 기대해 봐야죠

룰변경 코로나때문에 22년으로 미뤄졋죠.

OP

악 글쿤용

OP

베르스타펜 르클레르는 차세대 대결을 위해 3,4 위에서 고군분투하고 있군요

OP

맥라렌 르노 성적이 지금 나쁘지 않네요

헐크 ㅠㅠ
이번 레이스에서 포디움 올라가길 바랐는데

OP

신은 그에게 르망 우승만 허락하신..

알본 혼자 하드컴파운드네여

OP

알파타우리 크비얏 리타이어합니다

비도 안오니 변수도 없고....

는 바로 크비얏 때문에 옐로 플래그

OP

실버스톤이 너무 더워서 계속 리타이어가 나올거 같아요 그걸로 계속 세카 뜨는게 그나마 변수일듯 합니다

헐 크비얏...

OP

크비얏 다치지는 않았네요 ㅜ

또르세데스 압도적이어서 넘 짱납니다

OP

벌써 16랩인데 세카가 아직도 ㅋㅋ

OP

이 와중에 해밀턴은 세카 느리다고 궁시렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

습관이죠 이거 ㅋㅋㅋ

OP

해밀턴 궁시렁댄다 = 일이 술술 잘 풀린다

OP

그로장 P5인게 놀랍네요 영국 체질이었나 ㅋㅋ

사인츠 추월!!

노리스더 추월 ㄷㄷ

그로장은 결국 피트인 해야할테니...언제까지 버틸지 궁금하네요 결국 오래 버티면 버틸 수록 맥라렌은 웃겠네요

키미 라디오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

역시 영국 메이커들이 힘쓰네요

윌리엄스 쳐웃지마 너 말고 하는 얘기야

막스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리카도 드뎌 추월했네요

OP

맥라렌 안정적으로 P5 P6 기록중입니다

OP

베텔형.. P11은 형이 있을 자리가 아니야

OP

제가 윌리엄스 깠는데 지금 러셀이 나름 12위 경쟁하고 있네요

러셀 정말 실력있는 드라이버져
똥차로 고군분투 ㅠㅠ

OP

그렇죠 내년엔 더 좋은 컨스트럭터 갔음 하는데 벌써 재계약한듯

베텔 왜케 못 치고나가져
알본 지금 엄청 치고나가는데

OP

키미 프론트 윙이 날아갔네요 ㅜ

키미형님 ㅠㅠ

르클레 또 포디움 줏어먹기 ㄷㄷ

루이스도 터졋네요 ㄷㄷㄷ

막스 개이득 ㄷㄷㄷ

OP

보타스 타이어가 ㄷㄷㄸㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어 이건 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

OP