일정    순위 

이 선수 무조건 터집니다.gif

GIF 최적화 ON 
1.7M    437K

GIF 최적화 ON 
2.2M    615K

GIF 최적화 ON 
1.3M    361K

GIF 최적화 ON 
2.9M    723K

미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다.. 는 드립이고 

어제 오늘 2연패 속에서 그나마 볼만했던 정해영 투구입니다.

지금은 직구-슬라이더 투피치지만 구종 하나 더 장착해서 선발갔으면 좋겠네요.

Comments

체격좋고 담대하게 던지더군요 01년생 ㄷㄷ

혈연 드랩이라고 기아팬들이 욕 엄청 박으셨던 기억이..

팬들 사이에서 난리도 아니었던 걸로 기억하네요

OP

사실 그때 저도 별로 탐탁치 않았는데.. 야알못이었습니다..

저도 좀 부정적으로 봣엇는데

(엥 정회열 인맥작용된거아니냐+ 성적이 1차급은 아닌거같은데..+언제 우리팀 1차가 터졋나)

그래도 이왕 왓으니 잘해라.. 엿는데

이번시즌 넘 잘해주네용

그 당시 평가 자체는 박시원이 정해영보단 위였던걸로 기억해서

1차로 먹는건 아쉽다라는게 팬들 주류 의견이었는데

확실히 신체조건이 좋으니 1군에도 금방 정착하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건