일정    순위 

이게 바로 휴스턴입니다 ㄷㄷㄷ

일하면서 뜨문뜨문 봤는데 뭐 휴스턴 골밑이 벅스 놀이터 될거야 뻔한 거였는데, 밑에서 긁어내는 수비랑 밀워키 턴오버로 게임 가져오네요.
특히 밀워키 턴오버가 너무 많더라구요 ㄷㄷ 잘 따라잡다가 막판까지 실책이 발목잡으면서 결국 패배한 느낌 ..
휴스턴은 맵스에 오늘 벅스까지 강팀들 상대로 이겨서 정말 다행입니다. 포틀랜드, 레이커스 경기까지 이 기세 이어갔으면 좋겠네요.

Comments

진짜 신기하게 잘하네요ㄷㄷㄷ

OP

원래 빨갛고 작은 곧휴가 매운 법이죠 ㄷㄷㄷ

휴스턴의 상대 턴오버 유발하는 수비가 대단하네요 스틸 15개 밀워키 턴오버 22개 리바운드 많이 털리긴 했는데 어쩔 수 없고 그 전에 뺏어버리는

OP

그쵸 ㄷㄷ 다들 수비센스도 좋고 간간히 패스차단, 스틸 해내는 집중력도 좋았었죠. 그 덕에 야투 안들어갈 때도 점수 더 안벌어지고 따라잡을 수 있었던 거 같네요.

막판에 볼핸들러 압박해서 턴오버 유발하는 수비 멋지더라구요. 코빙턴굿굿

OP

진짜 코빙턴 잘 데려왔어요. 카펠라 보내고 데려온다 했을 땐 의아했는데 알고보니 로코가 마지막 퍼즐이었었네요 ㄷㄷㄷ

골밑에서 쉽게 털리고 키큰선수들 막는거 보니 안쓰러웠는데 그래도 이경기를 잡는거보니 정말 대단하네요

OP

골밑 털리는 거를 이렇게 극복해버리다니 ...휴스턴 농구는 마약입니다 ㄷㄷㄷ

휴스턴은 휴식이 진짜 신의 한수가... 매버릭스전 봤는데 빨강컨디션 ㄷㄷ

OP

코로나 브레이크로 득 본 케이스 아닌지 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건