일정    순위 

천재들의 야구비법.jpg

1.선동렬

2. 이대호

(1) 공보고 공치라

(2) 매일 안타 하나씩 치고 가끔 몰아치면 3할 

3. 이종범 (이 이정후에게)

이번 시즌은 망했다 생각하고 편하게해 

Comments

양준혁 선구안
빠른공 옆으로 휘는공 떨어지는공

시즌 망했다 싶으면 욕심을 버리고 3할이나 치면 된다... (이종범이 이정후에게 실제로 한 말)

진리의 국영수 위주

하나같이 말은 참 쉽죠잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 이걸 왜 못해?

공감되네요 ㅎ

이대호는 매일 안타하나에 볼넷하나 하다가 몰아치라고...ㅋㅋㅋㅋ

이거 양신도 같은 말 했었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

이대호: 매일 하나씩만 일단 쳐봐
후배: 그게 힘든데요
이대호: 한타석에 공3개 하루에 최소 3타석. 나한테 공 9개를 던지는데 실투하나 없는 투수가 어딨냐 그거쳐ㅋ

글로 보니까 나도 할 수 있을 것 같은데

막상 실투 하는 만큼 나도 실타(?) 하기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50이닝 1점대 이하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 조절 되는게 역대급..

존에 들어오면 치고 안 들어오면 포볼골라 나가라는 급 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건