칼치오게시판
  일정    순위 

채은성 진짜 오모시로이안 슨슈 ㄷㄷ

타점먹방은 실패지만
또 주자 1.2루에있으니 안타침 ㄷㄷ

Comments

와 타선 하루 쉬더니 ㅋㅋㅋ

OP

근데 브리검이 확실히 지금 상태가 별로인건지
원래 브리검만나면 엘지 그냥 타자들쉬어가야겠네 생각했는데

라모스 여기서 보여줘야 하는데

OP

는 삼진...

보여주긴 했네여.. 역시 이천쌀좀 먹고와야된다는걸..

라모스 스윙보니 글렀네요 가운데공 멀뚱 ㅋㅋ

라모스가 못치니 또모스가 쳐주라

농담이 아니라 요새 컨택률만 보면 김용의가 나을 수도 있겠네요...

아닌데요 ㅜㅜ

라모스 또모스 둘 다 나가있어

OP

에라이....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

라모스 진짜 이천가서 좀 쉬면서 조정도 하고 왔으면

4타자 연속 출루 허용 후 3연속 삼진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브리검도 오모시로이한 투수인듯..

히어로즈 그 자체 금정후.. 저걸 슬라이딩하면서 백핸드로 잡네 ㄷㄷ

와 ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐져..

라모스!!!!!!!!

OP

라장군ㄷㄷㄷ

라장군 돌아왔구나!

라장군 ㄷㄷ

라모스님 이천얘기 해서 죄송합니다..

김용의 간만에 볼넷나갈 거 심판이 갑자기 이상한 존으로 ㅜㅜ

그나저나 라모스는 시즌끝까지 부활과 이천쌀밥먹으로 가는 갈림길에 계속 서있을 거 같은 느낌이 ㅜㅜ

채타점 결국 타점ㄷㄷ 

채은성 오늘도 타점 먹네요.

OP

엘지가 브리검 공략한거 처음아닌가요 ㄷㄷ

OP

잉 파울아닌가요

OP

다시 봐도 파울같은데....

심판 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파울은 페어가 되고 볼은 스트가 되고 스트는 볼이 되고

개판이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구심이랑 1루심이 갑자기 상태가 안좋네요

채은성은 복귀할 때 0.259인가 그러더니
어느새 3할 노리네요.
류감이 좀만 더 빨리내렸어도 3할대지키고 있었을 타격감이네요.

켈리 완벽 부활 ㄷㄷ

OP

켈리 부활 ㄷㄷ

켈리나 윌슨이나 기록보면 둘 다 7월부터는 잘해주고 있네요.

라모스 등에 눈 달렸나 이걸 멈춰서 막네 ㅋㅋㅋㅋ

OP

선재왔나 ㄷㄷㄷ

유강남은 암만봐도 저런 타구 나오면 컨디션 되게 그닥인 날인 듯하네요.

OP

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
김수현에서 한입만씨된듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건