자유게시판
  일정    순위 

그나저나 레이커스는 계속 100점에 실패하네요

폴청천에게 작두의 심판을 받아야...

요새 경기 못봤는데 원인이 누구인가요?
스탯보면 릅신도 영 별로던데...

Comments

서부 컨퍼런스 1위 확정 지으면서 선수들 동기부여 떨어진 점도 있고, 3점 슛 성공률이 크기는 하네요. AV가 그립습니다 ㅠㅠ

릅신 본인부터 상태가 좀 이상한듯
슛터들 삼점 심각한거야 뭐 하루이틀 일도 아니고

3점이 5지게 안들어감
AD한테 너무 의존하고 롤플레이어들이...
근데 어차피 1위라서 플옵모드 키는거 봐야할듯요ㅋㅋ

릅신이 이번 올랜도에서 눈에 띄게 골밑이 안 좋네요...

그래도 수비는 빡세게 해서 플옵은 기대할만 합니다.

근데 릅신의 공격이 와...지린다 하게 느끼려면 데리고 다니는 3점 슈터들이 약간은 터져줘야 하는데 이번 재개막 이후 랄 슈터들은 좀 과도하게 못하고 있긴 합니다.

시즌1등 미리 확정 지은거도 있고 3점이 망임..

경기는 지더라도 3점이 좀 나와야 하는데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건