일정    순위 

은퇴투어는 해도된다는 입장인데 좀 아쉬운건

용택성님 은퇴투어로 사직오면 무슨 말을 할지 개인적으로 궁금해서 좀 아쉽긴하네요.

선수중에 몇안되는 달변가기도 하고 

롯데랑은 09년도에 서로 피차 기분 좋게 엮인 사이는 아니라

은퇴투어로 사직오면 좀 흥미로운 상황 연출될거라 생각했는데

그거 못보는건 좀 아쉬운듯.

Comments

사직택이 왔습니다 하지 않았을까

타격왕때 한 짓은 과오지만 13년인가 페어플레이상때 사과하기도 했고 해서 미안하다고 하고 위아더월드 하는거 기대했는데 아쉽네요

그거 13골글때 눈물의 사죄 하긴했어요

아마 은퇴투어를 했다면 사직에서 한번 더 사과하겠죠 용택아재 성격상 

OP

눈물의 사죄한거는 저도 봐서 아는데 그런다고 없던 일 되는건 아니라 재밌는 장면 나왔을거같음.

네 그래서 아마도 제생각에는 그자리에서 현장 사과 한번 더했을거같아요 ㅋㅋ 워낙 예민한아재라 그런거 신경쓰고있을거에요. 

아침에 침대에서 첫발 내딛는걸 오른쪽으로하냐 왼쪽으로하냐에 타격 컨디션이 달라지는분인데 설마 무신경하게 지나가진 않겠죠 

뭐 이제 현장에서 은퇴투어하는것도 없어졌으니 그럴기회는 없겠지만.. 

은퇴투어는 무산됐지만 사직에서의 마지막 타석을 맞게 되면 선수 본인으로서는 뭔가 입속에서 뜨거운 것이 올라오지 않을까합니다. 잠실만큼이나 의미 있는 하나의 마침표 아닐지.. 어쩌면 사직에 있는 팬들에게도 그간의 시절을 되새기는 순간이 될 수 있지 않을까 싶기도 하고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건