일정    순위 

박용택 은퇴투어가 팬투표에서 비토가 나올줄은 생각 못했네요

11년전 타격왕 논란이 그렇게 큰 문제인가 싶어서

막연히 찬성이 더 많겠거니 하고 있었는데...

솔직하게 좀 놀랍습니다

정말 타산적으로 생각해도 남에게 떡하나 더 줘서 

나중에 내가 떡 좀 쉽게 받아먹겠다는 생각이 들거 같았는데...

일단 남의 떡 안주는 게 먼저인가 보네요

역시 인간 심리는 어렵습니다

FA 때 마다 사직택 얘기 많았는데

정작 박용택이 롯데 갔으면 환영 못 받았을 수도 있겠다는 생각마저 드네요

Comments

전 팬투표 올리면 당연히 그리 나올거라고 봤음

팬투표 이거 어디서 한거에요?

네이버입니다...

그럼 감히 말하건데 ㅇㄱㄹ들이 좌표찍고 왔을 가능성이 크다 할 수 있습니다

어그로랑 딱히 상관없을겁니다. 엘지팬들 아니고 타팀팬들 중에선 찬성보다 반대하는 사람들이 더 많을거라고 장담할수 있습니다.

똥드피무피 갠적으로는 용택이형이 깔끔하게 잘커트한듯 영결해주고 팀홈경기에서 성대하게 마무리해주길
팬투표하면 이대호 류현진정도 말고는 불가능일듯 이둘도 싸인논란으로 별트집 다 잡고 반대표 왕창 누를거고
남잘되는꼴 못보죠

근데 애초에 저런 상황에서 저런 투표면 찬성이 높게 나올 수 없는 게, 투표는 할 사람만 하는 데다가 엘지팬에 뭐 은퇴투어 긍정적인 소수의 분들 제외하면 나머지는 다 반대할 거라 봐서 결과는 오히려 놀랍지 않네요. 저걸 굳이 투표하고 있던 언론사에 화가날 뿐이네요...

무작위 표본 뽑아서 투표하는거도 아니고
목소리 큰사람이 가서 누를 가능성이 큰 투표라 야구팬 전체를 대표하는 투표도 아니죠

올스타는 또 엘롯동맹이라던데

그냥 나머지 9구단에서 아니꼬워 하는 사람들이 너무 많은 듯요 ㄷㄷ

남의팀 선수 은퇴를 내가 왜 축하해줘야됨?
이 마인드가 너무 치졸한것 같아요.

할거였음 투표같은거 안하고 걍 밀어붙히는게

그림이 더 예뻤을거 같긴하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건